Кто наибольший был безбожник?..

Кто наибольший был безбожник?
Конечно, он, семинарист.
Кто больше всех пропитан ложью?   
Конечно, только он, правдист
И кто на смерть отправил сына?
Лишь он, народов всех отец
Хоть у него он не единый –
Второй же спился под конец.
Кто он, тиран или учитель?
Детей всех друг иль их мучитель?

27.11.08/чт, 2.30-3.00


Рецензии