Как воды моря - в берега...
Как воды моря - в берега,
Не будь, судьба, ко мне строга -
Я не дошёл туда - где не был.
Пусть наполняет ветер парус,
Как воздух лёгкие мои,
Поэт не может без любви,
Неважно, сколько там осталось…
Зажёг в душе я это пламя,
Пусть излучает яркий свет -
Любовь - прекрасней чувства нет,
Пусть это чувство нами правит.
Пусть сердце не собьётся с ритма,
Пусть будет доброю душа,
Пусть ты, как прежде, хороша,
Пусть стих тебе мой, как молитва.
Вершины гор уткнулись в небо,
Как воды моря - в берега,
Не будь, судьба, ко мне строга.
Ведь всё равно дойду - где не был
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115112005769
С уважением...
Наталья Окишева -Шевелёва 20.11.2015 22:56 Заявить о нарушении