Дом

Вот и дома твоего не стало.
Дом - то есть, но он теперь чужой.
Дом, где надо было очень мало
Для земного счастья нам с тобой...
Ложью опечатаны все двери,
Окна занавешены разлукой.
Больше дому этому не верю...
А когда-то я входил без стука...


Рецензии