Загадка про Дорогу

Почему в деревне летом
Люди ездят на телегах,
А зимой неторопливо,
Разъезжают на санях?
Почему автомобили,
Мотороллеры, мопеды,
Скутера и мотоциклы
Быстро едут в городах? …(По дороге)

        20.11.2015 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.