Холод
Осколки битого стекла...
Перекроить, вот снова вместе,
Любовь звучит ..она жива!
Поёт подобно птице утром,
Под звуки флейты золотой.
Живой водой струится быстро,
С горы прохладным, летним днём.
Тоска в душе, в глазах прохлада,
В руках так зыбко счастье вновь
И потерять любовь так страшно,
Она звучит, волнует кровь.
Там нежность словно снег искрится,
Покроет мрачный тротуар.
И мне опять ночами снится,
Не завершённый наш роман.
Как ты летишь и я в объятьях,
Как нежен страстный поцелуй.
И близость тел, смешенье красок.
И....... обрывается всё вдруг!
Тоска в душе и где же счастье,
Оно зарыто глубоко?!
Не раскопать, не достучаться,
Разбито....хрупкое стекло!
Свидетельство о публикации №115112005729