Все - не ты.. всё - не то..

Наливал мне кофе большую кружку,
Каждый раз, как у тебя окажусь.
Потом страсть лилась из нас наружу,
Каждый сантиметр тела помню наизусть.

На гитаре играл песню группы Эверласт,
Влюбилась в твой голос сильнее ещё.
Смотрела и не могла отвести глаз,
А судьба за наслаждение выписывала счёт.

Жаль не прикоснуться через города,
И не обнять сквозь монитор.
Пройдёт время, пролетят года,
Но все не ты, всё не то...


Рецензии