Чужие жизни

Мы проживаем чужие жизни
Сами того не хотя и не зная
Души, сердца себе все изгрызли
В комнате тёмной по ком-то страдая.
Мы проживаем не наши чувства,
Нам не хватает каких-то эмоций,
Всё ведь когда-нибудь будет разрушено,
Всё ведь исчезнет в начало вернётся!
Ты не заметишь своих изменений -
Всё происходит банально и тихо,
Только не слушать бы этих всех мнений
Ты ведь изменишься! Ты не трусиха!

20.11.2015


Рецензии