Приехала сама!

Я  не  дождалась,  приехала  сама!
Не  нужна  и  гордость  женская -
Знаю  ведь,  тоскуешь  без меня,
И  уверен,  что  тебе я  верная.
Что ж застыл?  Готовь  теперь  ты  чай,
И  варенье  выстави  на  стол,
Сладеньким  печеньем  угощай -
Да  не  опускай  глаза ты в пол.
Я  пришла  к  тебе  -  поговорить,
Только  вот  дотронуться  боюсь,
У  меня  внутри  огонь  горит -
И  тихонько  про  себя  молюсь…
Ты же  сразу  начал  обнимать,
И  шептать  слова,  что  я  ждала,
Значит,  нам  любви  не  занимать…
И  я  правильно  к  тебе  пришла!


Рецензии