Не лгите

Не лгите, самым верным, не лгите!
Сквозь, тонкий, но чистый порок,
Почувствовать смогут. Не лгите!
Ты, вновь, испытаешь урок.

Теряв, в жизни, больше, сильнее,
Узнаешь, ты, цену, тем дням,
Что, сейчас, отзовутся больнее,
Чем твой, самый разорванный, шрам!


Рецензии