Без бананов жили...

Без  бананов  жили - Родину  любили
И  на  сранный  доллар - Было  наплевать
Но  Иуд  купили - В  Церобанк  воткнули
И  решили  доллар - На  рубли  продать .
Рынок  тип  валюты - Крутят  проституты
Подорвав  основу - Крепкого  рубля
Жизнь  изменили - Всех  нас  обманули
И  теперь  банкуют - Инфляцией  гнобят.
Без  бананов  жили - Родину  любили
И  на  сранный  доллар - Было  наплевать
Но  Иуд  купили - В  Церобанк  воткнули
И  решили  доллар - На  рубли  продать .


Рецензии