Прохладный воздух...

Прохладный воздух буйная роса
Рассвет ржавел в сентябрьском изломе
Желтела прибылью песчаная коса
Ну а березы
Листвою капали на золотистом склоне

Светило солнце в утра пастораль
Брезгливо тучи сплевывали жвачку
Туман на небо светлую печаль
Накинул под ветра начинающего качку

В дождливом капюшоне день вошел
Стекая каплями в осеннюю шкатулку
И лужи в пузырях дневных стекол
Взлетали в небо как в родную люльку


Рецензии