Говорит Земля

Я - Земля!Как старая женщина
Я устала от насилия и разбоя
В моём сердце глубокая трещина
Я давно не любуюсь собою
Моё тело изрыто,как оспою
Мне противен бомбёжный массаж
Над моею зелёной причёскою
Чёрный смог и пьянящий купаж
Кровь людская меня оскверняет
Сводит судорогою жуткой уста
Катаклизмы часто терзают
Давит тяжкая ноша креста
Как измучили тернии,волчцы
И нашествия диких зверей
Не пасут овец моих горцы
И не слышно ржания коней
Мои реки горьки и смрадны
Океаны скрывают угрозы
Я - Земля!Я Мать многочадная
Мне обидно лить горькие слёзы
Человечество в силах опомниться
А я щедро его одарю
Всё надеюсь,ад этот закончится
Люди добрые!Я вас люблю!
И могу быть огромною пашнею
Моя кровь греет,движет прогресс
Я желаю быть мамою вашею
Ведь у нас общий не лёгкий крест
Но расцветёт он Деревом Жизни
Если мир протрезвит мозги
И очистит бредовые мысли
Господи!Прошу - помоги!!!


Рецензии