МОЙ ДЕД!

Сломался мой велосипед,
на выручку пришёл мне дед-
исправным стал велосипед.
Случайно книга порвалась
и лента клейкая нашлась.

У кого- же , у кого?
Да у деда моего.
Вот башмак ,,заквакал,, мой
еле я дошёл домой.
Подошву чуть не потерял,
кое-как доковылял.

Дед взглянул из- под очков,
вот он- доктор башмачков
я понял это сразу,
дед не подвёл ни разу.

Он мастер на все руки
и вовсе не от скуки,
всё время что- то мастерит,
а при этом говорит...

Труд, терпенье, тренировка-
появляется сноровка
получается всё ловко.
Слушать, думать, понимать,
мастерить, а не ломать.

Дед никогда не унывает
и всегда всем помогает.
очень деда я люблю
и спасибо говорю
за помощь и ученье
всем без исключенья!!!


Рецензии