Ожидание...
И дождь стучит с утра,
У дедушки Мороза
Горячая пора!
Метели и бураны
Уложены в сундук.
И поздно или рано
Всё выбелят вокруг.
Заявки от детишек
Пришли Морозу в срок-
Машинок, кукол, мишек,
Готов большой мешок.
Готовы шуба, валенки,
Копытом кони бьют...
Все от больших, до маленьких
С надеждой чуда ждут!
20.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112005626
И чудо им подарит.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 08.01.2017 21:29 Заявить о нарушении
Енка Енка 08.01.2017 21:33 Заявить о нарушении