Критики иэ Эхо Москвы
Они трезвее нас.
Они везде найдут
Сокрытое от глаз.
Зашла в "Эхо Москвы".
Там критики полно.
Прочла кое о чем
И, что на ум пришло?
На "Эхе" нашу власть
Показывают так,
Что будто только красть
Умеют и дурак -
Чиновник каждый в ней.
Там Сирия - спектакль,
Где Путин - лицедей,
А вовсе не Геракл.
И, каждый, побольней
Там хочет ущипнуть,
Как можно посильней
Россию фразой пнуть.
Злости не могут скрыть,
Она в каждой строке.
Такая "критика"
Совсем не по душе.
Однажды довелось
Умнейшего спросить: (религиозного человека)
Как воспитать детей,
Без ругани учить?
Ответ его был прост:
Ругать, без оскорблений,
Без злобного огня
В глазах, без унижений.
20.11.15г
Свидетельство о публикации №115112005624