Вывод

Укус ручной змеи – вот плата за любовь,
Не трогайте чего не должно.
Бродяге не потребен теплый кров,
Отбросьте гада осторожно.
Нельзя согреть в ладони лед –
Тепло руки ему смертельно.
Нельзя предотвратить восход –
Сиянье солнца беспредельно.
Нельзя поймать сачком звезду,
Нельзя измерить море ложкой,
Нельзя убить ножом мечту,
А словом злым, неосторожным…


Рецензии