К стене
Не считаю ступенек лестницы.
И знаешь,я начинаю писать
Всякую околесицу.
Всякое,что придет в голову
Я кладу на бумагу помятую.
Жаль,что нельзя положить,
Головы на твое плечо.
В последнее время,начинаю перепечатывать
Все,что писалось так горячо.
В последнее время вижу смысл глупостей,
Знаю цену поступков и слов.
А на стене пишу всякие тупости,
Что легче было выскользнуть из оков..
Чтобы выскользнуть из оков зимы-
В моем сердце вечное лето.
А за окном начало Новогодней кутерьмы,
А мысли далеко не об этом.
На стене пишу,бегу всякие глупости:
"День один.В окошко вижу снег.
День два.Во мне много хрупкости.
День три.Как думаешь,пригласить его на обед?"
На стене мой дневник и послания,
Как говорил родной Бродский:
"Сохрани мою тень".
Знаешь,а я без него- ни в какие правила..
Как я завидую тем,кто видит его каждый день..
Оп.Вот мой этаж,поубавила шаг,дописала:
"Дорогая стена,не могу оставаться,ты извиняй.
Я приду к тебе позже,чуточку позже,но чтобы ты знала-
Я написала тебе все,что хотела.Передай ему:
Ты одевайся теплее и не пропадай"
Свидетельство о публикации №115112005580