Две снежинки

ДВЕ СНЕЖИНКИ. 

Две снежинки встретились в полёте,
Две снежинки на карниз легли,
Жизнь она идёт всегда в заботе
Об иных о тех, кто позади

Кто ещё не долетел до цели
Кто устал в пути, не осознав
Торопиться надо ведь капели
На весну имеют больше прав

Торопиться и летать и падать
И судьбу нисколько не кляня
Торопиться хохотать и плакать
И не таять в муках бытия

Две снежинки это твёрдо знали
Вот и опустились на карниз
Ни в тревоге вовсе ни в печали
Просто так, чтоб после падать вниз


Рецензии