У жизни нет начала...
У жизни нету середины.
У каждого судьба своя
Моя не отличается от глины.
Я как отрезанный ломоть,
Как шавка, выброшенная на помойку,
Как шлюха, с площади любви,
Ложащаяся в чью то койку.
Меня распяли и сожгли,
Был продан я за медную копейку,
В меня кидали, чем могли,
Считая сволочною рейкой…
Не вам ли, сукам, объяснять,
Вам, предавшим, то что любили,
Что вы загнали прямо в ад
И сердце об скалу разбили.
Вам прожигавшим жизнь свою,
Себя, считая всех себя умнее.
На шею севшим, на мою,
Сжимая все ее сильнее.
Я улыбался и терпел,
А вы, пуская яд змеиный,
За спинами своих ****ей
В руках сжимали нож в длинный.
Вам не умеющим прощать,
Убившим веру в дорогое,
Вам не пробраться прямо в рай
И захлебнетесь вы в помоях...
Свидетельство о публикации №115112005552