Ты заводишь меня и делаешь сумасшедшим

Ты заводишь меня и делаешь сумасшедшим.
Ты смеешься так, что меня забивает в угол. Не знаю как тебе это удаётся и как к чертям послать всё это.
Я нелеп и бестактен до боли. Я дошел до того, что смеюсь вместе с тобой. Я прозрачен. Я утонул сам в себе. Я отправляю всё в утиль и вскоре отправлюсь сам.
Июльское солнце не греет меня и я панически бледен. У меня еще есть силы танцевать с ветром. Только так и никак иначе я еще на что-то способен.
Охлаждение - очень хороший способ снять это напряжение.
Виски - очень плохой.
2014


Рецензии