Вдоль реки

Вдоль реки туман
утром стелется.
Что в разлуке мы,
мне не верится.
Не обнять тебя,
не гореть в огне,
Не прожить и дня,
что б не снился мне.

И живет давно
вдоль реки печаль:
Безвозвратных дней
до безумья жаль.
Прикоснусь к тебе
теплотой души,
Не держи меня
от себя вдали...

Не могу терпеть
эту боль давно.
За тобой иду
в лабиринте снов.
И понять с тобой
мы не можем суть:
Как мне дальше жить?
Все перечеркнуть...

Забери меня
призраком к себе.
Дымкой полечу
вдоль реки к тебе,
Обниму тебя,
посмотрю в глаза:
Я иду к тебе.
Мне назад нельзя.


Рецензии
Очень красиво и мелодично!

Сергей Брама   14.02.2017 04:52     Заявить о нарушении