Лунь на морозище...
Лунь, на морозИще,
В сосульках вся на небе.
В комнате жарище
Как в Аддис-Абебе.
Жар - в плюс тридцать,
клонит
Новогодний график.
Хоть, костей не ломит,
Да ну-бы его на-фиг.
Караул!
Хоть тапком
Бей на барабане...
Подытожу кратко:
Волокёт,как в бане!
Знать Россия, ныне,
За РОДНЫХ болеет!-
Сестрице Украине
Газа не жалеет.
Ну а спор разрулят,
Каждый будет в доле.
Было так!
И будет!,
В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ !
24.12.12
Крым/Судак
Свидетельство о публикации №115112000554