А знаешь...
Постоянно кажется,что это ты.
Но это не ты,а главная моя потеря,
Потеря адекватности,в очередном скандале пустоты.
Знаешь,а вечерами такая тишина громкая,
Что иногда я слышу твой голос в ней.
Боже,какая же я одинокая (без тебя рядом)
Пожалуйста,приходи чаще во сне.
Ветер шумит за окнами,напевает знакомый мотив.
А мне нету роднее твоего голоса,я забыла все песни.
Может,из моих стихов получится чудный речитатив..
Но я пишу от боли душевной,что ты далеко,и сейчас не вместе.
А знаешь,когда нибудь наберусь смелости пригласить на чай.
Ты любишь зеленый или черный?А сколько сахара?
Ты очень часто говоришь мне:"Малая,ну не скучай"
Я постараюсь,да,я сегодня уже меньше плакала.
И все таки знаешь,как мне с тобой легко!
Я готова душу отдать за секундочку рядом.
Мне от прикосновений твоих,правда,так тепло.
А вечером грею нашу фотографию взглядом.
Родной,ты не скучай,совсем скоро зима.
А там глядишь час-полтора и я уже дома.
И знаешь,я без тебя сама не своя.
Ты подожди меня,знаешь ведь,уже скоро.
Свидетельство о публикации №115112005539