День износился рано...
Жгу, не боясь, в камине, глупой надежды хлам.
Вновь не случиться чуду – не состояться встрече.
Тяжко вздохну, печально «Sorry» - скажу мечтам…
Солнца лучи коснутся сумрачных мыслей тлена,
Перечеркнут, ласкаясь, ночи, угрюмой, сны.
Утро предаст забвенью горечь былой измены,
Пообещав (с рассветом) новой (судьбе) весны!
Свидетельство о публикации №115112005515