Ты меня не любил

Ты меня не любил –
           Я ждала,
Ты меня не искал –
           Я скучала,
Я хотела прийти –
           Я звала,
Я хотела найти –
           Я искала.

Я читала стихи –
      В них лишь ты,
Я писала тебе –
      Но в ответ лишь молчанье,
Я хотела спросить –
      Понимаешь ли ты
Для чего есть в любви расставанье?

...

Разлюбить? Приказать?
Но Душа меня слушать не хочет…
Остаётся мне просто молчать,
В ожиданье немом нашу осень…

Шишкина Елена
(отрывок) март 2013 г


Рецензии