Эндорфины

Чёрно-белая картина -
Небо плотной пеленой
Всё закрыто. Апельсина,
К сожалению, нет со мной!

Это дело поправимо,
Вижу "солнце" за стеной.
Не пройду сегодня мимо,
Чудо-лавки овощной!

Запах, вкус, цвет, шар съедобный -
Идеальный вариант!
Где найдёшь ещё подобный,
Наилучший провиант?

Всё вокруг преобразилось,
В роще цитрусовой я.
И пространство исказилось,
От оранжевого дня!!!


Рецензии