Но, в душе мне очень плохо
Объяснение не найду.
Что со мной случилось,
Что-же приключилось.
Я не сплю, в душе тревога
Беспокойство на душе...
Боль какая-то на сердце
И в груди волнение.
С глаз моих слеза скатилась.
Плачет, плачет вдруг душа.
Я не знаю в чем причина.
Я объяснение не нашла.
Новый год сегодня, праздник.
Правда старый новый год.
Теплый день и светит солнце.
Я гуляю с внуком в сквере.
Свежий ветер мне в лицо.
Все на улице красиво.
И вокруг все хорошо.
Но, в душе мне очень плохо...
Боль в груди еще сильнее
Давит, давит душу мне.
И в висках стучит упрямо
Бум, бум, бум и не ту сил...
Пью лекарство, только не ту
Помощи мне от него.
Сердцу больно, очень больно.
А, за окном уже темно.
Сон ушел, не появился
Он до самого утра.
Книгу я всю ночь читала,
Но, о чем не помню я.
Внуков нет со мной сегодня.
На работе муж с утра.
А, на душе опять тревога.
И в глазах опять слеза.
Тишина кругом, спокойно.
Можно книгу почитать,
Но, стоит комок у горла
И не хочет отпускать.
Стало страшно мне тогда.
К брату ехать я решила.
Мне поможет брат всегда,
Если вдруг со мной беда.
В зале мы втроем сидели.
О своем мы речь вели.
Но, прервал нашу беседу
Тот, неожиданный звонок.
А, на проводе золовка и
Сообщила мне она, что семья ее
Вчера, тронула святое место,
Место рода моего....
Эта новость объяснила,
От чего эти два дня
Сердце сильно так ломило.
И стонала так душа....
С глаз скатилась вновь слеза.
Но,уже не от той боли...
Я вдруг все-же поняла.
Здесь, моя, во всем вина.
Но, у меня есть оправдание.
Далеко ведь, очень,я.
Я, не давала разрешения.
Все, свершилось, без меня.
Я прошу, прошу прощенье,
У большой своей родни.
Не вернуть, уже, как было...
Будьте снисходительны.
Свидетельство о публикации №115112005471