Моя звезда
Выбрал самую яркую,
Она красотой обжигала своей,
Даря мне любовь свою жаркую.
Светила так ярко,
Что свет проникал
Во все отдаленные точки,
Дорогу найти тот свет помогал,
В самые тёмные ночи.
Зимой согревала сердце моё,
Всегда улыбалась счастливо,
А после того как сгорела звезда,
Стало на сердце тоскливо.
В том, что ушла виноват только сам,
Обидел, унизил, не верил.
Продал за горстку старых монет,
Злым языкам я поверил.
Дни стали ночью, летом-зима,
Больше ни кто не согреет,
Только надежда осталась одна,
В сердце холодном теплеет....
Я выбрал одну из миллиарда звёзд
И как её теперь найти не знаю...
Свидетельство о публикации №115112005470