Хоть у меня и есть рога, но я не бык...

Хоть у меня и есть рога, но я не бык.
И брать за них меня не стоит просто так.
Я к обращению такому не привык.
Я лучше просто убегу, чтобы впросак
Мне не попасть... Какой нелепый разговор…
И ситуация нелепее ещё…
Нет, я себе не подписала приговор,
Но очень хочется... А лучше за плечо
Тебя тряхнуть сказать – «Ну, что же ты? Зачем?
Есть что-то высшее, чем просто переспать…
Увы, но я не докатилась до изменен,
Мне просто книгу захотелось дописать.
Мне просто стало одиноко среди стен,
Немного тесно или что-то там ещё…
Хотелось искренне помочь тебе... Зачем
Ты это все свела к либидо?» И плечо
Ещё второе потрясти и убежать…
Да я наивна бестолково... Ну и пусть?
Меня не нужно ни любить, ни обожать…
Меня не нужно ничего… Сегодня грусть
К чему-то снова пробрала аж до костей…
Нелепый день… Нелепый миг… Нелепый гон…
И необычное смешенье скоростей…
Надеюсь, завтра это будет просто сон…


Рецензии