сонное

я стал просыпаться,
я стал осыпаться
как листья, как перхоть
как волосы в снег.

всё может начаться,
и можно стараться,
но я не надеюсь,
увы, на успех.

тогда утыкаюсь в подушку
и запах
простынный, простой
проникает в меня...

и солнце, хромая,
уходит на запад,
и гаснет сознанье,
как отблеск огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.