Прощальная

           Растаял свечек дым туманом,
           Видны лишь блеклые черты.
           Прощай,завлекшая обманом,
           В капканы романтической любви.

           Отныне мы совсем чужие,
           Сквозь зубы:здравствуй и прощай!
           А были времена другие-
           Дышали вместе и курили фимиам.

           Зачем любовь,коли на сердце камень?
           Растаял свечек розовый дурман.
           Прощай,завлекшая обманом,
           В красивый,но несбыточный роман!


Рецензии