Но разве так бывает?

Теплота, окутывает холодом манящей жизни,
В старых снах я не ищу любви
                и нет её поныне,
Я охладела, нет во мне ни капли
                нежных чувств,
Ты пробовал? Какая она, месть на вкус?


В горькой капле правды
                есть огромная надежда,
А мы лишь лживые, не принимающие
                жизнь невежды,
И гасит меня медленно ночное небо,
                звёзды, отражённая луна,
В заплаканной судьбой душе нету любви,
                не будет никогда...


И я в пустынном городе, но я наверное
                не одинока,
А от вина и поцелуев, чтоб забыться
                нету больше толка,
Я охладела и как прежде не ищу таких как я
                способных полюбить,
И не гореть мне ярким пламенем
                и сердцу не искрить,


А на краю безмерной пропасти,
                скажу я вам, совсем неплохо,
Пусть нет конца и края ей, тут не бывает
                холодно и горько,
И гасит меня жизнь и добивает
                добивает,
Я отдала ей всё, что можно,
                но разве так бывает?



И   я  опять помятая судьбою, жизнью,
                и любовью,
Доигрываю свой последний раунд
                слишком скромно…
Ты так и не ответил на мой блуждающий
                во тьме вопрос,
Ты пробовал? Какая она, месть на вкус?



И я в пустынном городе, но я
                наверное не одинока,
Есть толк от крепкой дружбы,
                нежных разговоров,
Мне кажется, что он глядя на закат
                меня всё крепче обнимает,
Я отдала бы всё, чтоб рядом быть,
                но разве так бывает?


14.08.15г   (с)Gayane.Minella


Рецензии