Пророк
Полумертвый герой, я терплю эти муки.
Солнце жарит лицо, по скорее бы воскреснуть,
Только смерть не идет, не дает кресту треснуть.
Время тянется медленно, хочется пить,
Рядом злобные псы продолжают выть.
Стая воронов кружит, чувствуя труп,
Гвоздь забитый мне в грудь
Не дает мне вздохнуть…
Жизнь ушла, и теперь я пророк,
Людям дать я могу христианский урок.
Снова крест, снова гвоздь, снова распят,
Люди больше не верят, когда им говорят.
Злоба и хаос, в мире порок,
Больше не нужен людям пророк.
Свидетельство о публикации №115112005407