Ты приди ко мне, суженый

Ты приди ко мне, суженый.
Назовись, милый, мужем мне.
Я мечтой с тобой венчана.
То ли ангел, то ль женщина…

Прилетай, мой загадочный.
Преврати жизнь мне в сказочку.
Небом я с тобой венчана.
То ли птица, то ль женщина…

Ты взгляни в очи ясные.
Подари ночи страстные.
Страстью я с тобой венчана.
То ли кошка, то ль женщина…

Нет обратной дороженьки –
Не ведут до мой ноженьки.
Адом я с тобой венчана.
То ли демон, то ль женщина…

Я забуду жизнь стылую
И сольюсь с тобой, милый мой.
Счастьем я с тобой венчана.
То ль мечта, то ли женщина.


Рецензии