В моих розовых облаках
Я бежала навстречу счастью...
В моих розовых облаках
Вновь была я Вселенной частью...
Как расправить мне крылья те,
Что дарила ЛЮБОВЬ живая?
Кем-то сломанные в темноте,
Для чего и за что не знаю...
Заживут... полечу, верю!
В этом нет никаких сомнений.
Я открою души двери
Счастью... из ста тысяч мгновений!
20.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112005390
Николай Виноградов 5 26.08.2016 10:54 Заявить о нарушении