Я птица с раненой душой...

Я птица с раненой душой,
Несусь наверх я к небесам.
Навстречу радости большой,
Внимая дивным голосам.

О, сколько зим и сколько лет
Скользя по жизни я моталась.
Даруя праздничный обет
Я к изначалу возвращалась.

Не раз горела я в огне,
Не раз я глохла, даже слепла.
Как птица-феникс при луне
Рождаясь заново из пепла.


Рецензии
Почему люди не летают как птицы?) Красивый стих)

Мммика   16.12.2015 18:12     Заявить о нарушении