На что готовы ради чтенья?

На что готовы ради чтенья?
Ведь чтенье- это ведь ученье,
готовы прекратить игру,
читать и в холод, и в жару,
и без обеда проживём,
но книгу ОБЯЗАТЕЛЬНО, прочтём...
Мы любим читать,
всей семьёй читаем,
о книгах никогда не забываем...
Рано утром, днём и ночью
Книги любим очень!Очень!
Книга- это лучший друг,
с книгой краше мир вокруг!!!
Читаем вместе и поодиночке,
читаем днём, прихватываем ночку,
читаем рассказы, повести, басни,
с книгой жизнь намного прекрасней.


Рецензии