Шумливы апрельские воды...

Шумливы апрельские талые воды,
Солнце счастливое с небосвода –
Пасха.
Веселые птицы поют в поднебесье.
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Пасха.
Земля подставляет покатые плечи
Вешнему солнцу, празднуя Вечность.             
Пасха.
Ликует природа во градах и весях.
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Пасха.


Рецензии