Пленники любви. Акростих
Н ет не хорошая, она хорошая,
Е ё люблю одну, её не брошу я.
Х оть редко с ней сейчас мы жаль встречаемся,
О том, что делаем, ничуть не каемся.
Р аз так судьба у нас зло кувыркается,
О на подумает, потом раскается.
Ш умит молва о нас, что мы изменники,
А мы любви большой, горячей пленники.
Я верю, в жизни то порой сбывается,
М ечтой несбыточной, что называется.
О на пусть кажется кому-то бреднями,
Я за любовь отдам всё до последнего.
Х очу с любимою, я снова встретиться,
О пять хоть искоркой надежда светится.
Р исует память мне картины яркие,
О ни всегда в душе, те встречи жаркие.
Ш умит молва о нас, что мы изменники,
А мы любви большой, горячей пленники,
Я выше всех любовь поставлю в ценнике.
20.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112005328