Земные дороги

Шагаю по земным дорогам,
В кармане счастья три рубля,
Стараюсь избегать пороков,
Которых избежать нельзя,
Нашу кусочек маленький удачи,
На шеи, что бы не забыть,
И числа не решаемой проблемы
Пытаюсь мелом на доске решить.
Лишь в голове больной играют менуэты,
И лишь в ногах желание дойти…
И вроде все потеряно давно,
Но что держит на планете,
Тот свет, что впереди горит…


Рецензии