Капли дождя...

капли дождя...бриллиантовый блеск...
капли дождя...влага щедрых небес...
капли дождя...на слёзы похожи...
капли дождя...солёные тоже?
капли дождя...свет в преломлении...
капли дождя...чисты в откровении...
капли дождя...высохнут скоро...
слёзы останутся...столько их,столько!


Рецензии