Я был готов поклясться честью...

Я был готов поклясться честью,
Что не забыл твои глаза,
Но я молчал, то было местью,
Ведь отвергала ты меня…

Я был готов разбить колени,
И падал бы я каждый раз,
Да целовал бы блики тени
Пока твой образ не погас…
20.11.2015


Рецензии