Влечение

Ночью хотелось прижаться к тебе,
Нежно обнять, провести по руке.
Запах духов нежно пьянит,
Хочется очень туда, где горит,
Сладкая сказка, услада небес,
Чудо рождения, терпкий херес.
Шейку целую, нежно, любя.
Страх разбудить окружает меня.
Кожа нежна, шелковиста, упруга,
Ласково глажу ее и испуга
Нет уж нарушить твой сон безмятежный.
Груди ласкаю, нет их чудесней.
Ниже спускаюсь туда, где тепло.
Как ты прекрасна, светит окно.
Я не боюсь, мне уже все равно,
Лишь бы доставить тебе наслаждение.
Вкус твой почувствовать и маленько смятение.
Знаю я каждый твой бугорок
Нежно целую твой лотос, цветок…


Рецензии