Дятел

Дятел носик свой,как гвоздик
Вбил в сосну и заскучал.
(Долго ветер его хвостик
Вправо,влево,вниз качал.

Был бы ростом я повыше,-
Оттянул бы дятлу хвост
(Потянулся к птице лыжей),-
Улетел лихой
прохвост.. ...


Рецензии