Родному

Ты самый лучший из мужчин...
Твои объятия блаженны,
И те моменты совершенны
Когда с тобой наедине одни...
Ты самый чуткий, самый нежный!
И можешь взглядом отдавать надежду,
Что будем еще долго вместе мы,
И в тьме, и в скуке, и любви...
Но только не порознь!
Я не хочу с другим...
Любимый, быть твоей-моя награда.
Хочу быть всегда рядом
Но только знаешь..
Горький страх, меня пронизывает ядом.


Рецензии