Объявление

Я продаю квартиру!
Шесть нулей с единицей.
Мне тут на днях звонила
В гневе одна девица.

Что-то кричала в трубку,
Плакала и молчала.
И за мои поступки
К чёрту меня послала!

Я же решил вначале:
«Шутит походу дура».
Да, мы три дня встречались,
Но без сердец амура.

Только представьте! Ночью
Мой домофон раздался.
В эту девчонку точно
Демон тайком пробрался.

Снова она кричала,
Била меня чем может.
К чёрту опять послала
И прокляла похоже!

Я написал в газету,
Что продаю квартиру,
И поброжу по свету,
Чтобы не мне звонила.

Наши забавы с нею
Временем будут стёрты.
Мне без девиц милее,
Я направляюсь к чёрту!


Рецензии