Косой под елью

Хвою еловую ушки пробили..,
Синички проснулись
В мохнатой сосне..
Куда ж это заяц
Подошвы намылил?-,
Не спится косому
В ночной тишине..

Точно-
Хвост отморозил.. (сосулькою скручен).
Не под всякою елкой Зайцу тепло..
Не учите косого-
Бывалый,обучен..
Мало снега еще
Намело...


Рецензии