Метакод и мы

Изображение взял на странице Фейсбука. Mark Slavin(Markiavelli)

ТЕБЯ МОЯ КАРТИНА ОЖИВИЛА,
ВЕДЬ В НЕЙ И МЫ С ТОБОЮ
КОСМОСА
             ТРЕПЕЩУЩАЯ ЧАСТЬ..,
ГДЕ НЕТУ ЧЁРНОЙ БЕЗДНЫ,
НО
ШАЛОВЛИВАЯ И МНОГОЛИКАЯ СВОБОДА
              И ЕЁ НАД НАМИ
                ВЛАСТЬ!

ГДЕ МЫ
ВЗАИМНЫЙ АЛЬТРУИЗМ, - УСЛУГА ЗА УСЛУГУ
         А
НАША ЖИЗНЬ, - ВСЯ ВЕЧНОСТЬ,
        ЧТО ПОМЕЩАЕТСЯ
                В ОДНУ МИНУТУ!


Рецензии