Подари мне кусочек себя

      Подари мне кусочек себя,
      Лишь кусочек, мне больше не надо.
      Но когда рядом нет вдруг тебя,
      Я смогу обогреть тебя взглядом.
      
      Я смогу прикоснуться к тебе,
      От нахлынувших чувств замирая,
      Я прижму тебя сильно к себе,
      Словно воск от свечи буду таять…

      Подари мне кусочек себя,
      Лишь кусочек, мне больше не надо.
      Твой кусочек - как мой у тебя,
      Постоянно теперь со мной рядом.


Рецензии