Поздравление с датой

       К      *   *   *

Хочу, чтобы тебя встречали
Рассветом миллионы утр,
Чтоб ты прогнал свои печали,
Спокоен, радостен и мудр.

Чтоб не ржавел твой вакидзаси,
Не меркнул Кодекс Бусидо.
И жизнь, и все земное счастье
Тебе подвластны  - от и до.


Рецензии